-Прости меня! - воскликнул он, а наемница от неожиданности подскочила на месте, - Ты наверное голодна? Аполлон поднялся на ноги и щелкнул пальцами. Сейчас же перед ними появился маленький стол, ломившийся от разных блюд, - Забудь о волках, их мы есть не станем. Не думаю, что такие злые животные будут съедобными. Сам Аполлон уселся на одно из двух золотых кресел и, как ни в чем не бывало, взял со стола кисть винограда, подавая пример девушке. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Arbuzov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arbuzov » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Аннук
А Л Ь Т Е Р Н А Т И В А

1. We’ll change the world
2. Когда жажда золота слишком сильна
3. Это мой мир

П Р О Ш Л О Е

1. Костры в ночи. завершён
2. Фокус - это ловкость рук и быстрота ног, если он не удался.
3. Иногда неприятности сводят людей - будущее.
4. Чужак в чужой стране.

С Ю Ж Е Т

1. Блаженные шуты.

Аргон
Б У Д У Щ Е Е

1. История о магии и силе женской вредности.

П Р О Ш Л О Е

1. Прогулки под луной или бойся девственниц! завершён

С Ю Ж Е Т

1. Брошенные не плачут

[spoiler="за семью печатями"]Орфей
А Л Ь Т Е Р Н А Т И В А

1. Когда жажда золота слишком сильна.

0

2

АННУК

Название анкеты заполняем по шаблону:
Annuk | Аннук

PART I - BEGINNING
Миф, в который верят, постепенно становится правдой.

ANNUK
Ты спишь и видишь меня во сне,
Я для тебя - лишь тень на стене. (С)

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: странствующая комедиантка, факир.
СТОРОНА: нейтрал

http://funkyimg.com/i/Ukh3.gif
Эванджелин Лилли|Evangeline Lilly

PART II - MIDPOINT
Творите мифы о себе — боги делали то же самое.

ИСТОРИЯ:
- Аннук, девочка ты меня слышишь? - На лицо опустились чьи-то холодные ладони и даже сквозь зыбкую пелену горячечного бреда, она встрепенулась, инстинктивно подаваясь вперёд, лишь бы прохлада никуда не делась… Лишь бы…
- Открой глаза. Слышишь?
Убаюкивающий некогда баритон, стал настойчивым, но, несмотря на уговоры невидимого собеседника, девушка больше не шевелилась. Было страшно.… Казалось одного лишнего вздоха или случайного движения окажется достаточно, чтобы опять провалиться в глубокую яму подсознания, в которой она пребывала уже не первый час. Ей снились сны. Яркие и совершенно бессмысленные, она то горела на костре, то неожиданно тонула в волнах бушующего океана, и воздух… Его всегда было мало…
- Ты помнишь кто ты? – Опять этот же голос, будто издалека… Раз-два. – Аннук?
Сделав последнее усилие, девушка открыла глаза. Быть может ей показалось?
Мир выцвел… подпрыгнул до небес, и..
Кудрявые локоны пружинками рассыпались по соломе, служившей иллюзионе, в этот час и подушкой и мягкой постелью одновременно.
- Опять вырубилась.
Повозка, подрагивая, покатилась дальше, в сторону, где в предрассветный пустынный час уже собиралось молодое солнце.

Ты помнишь кто ты?

- Аннук родилась на юге Греции в небольшом поселении, занимающимся производством и торговлей керамикой. Было время, когда именно здешние мастера считались единственно лучшими.
У неё было счастливое детство, и, сказав об этом даже тысячу раз, они ни разу в этом не усомниться. Любящий отец, уютный дом, пропитанный ароматами свежей выпечки, и только радужное будущее впереди. Родной матери она никогда не знала, и если ей и приходилось сожалеть об этом пробеле, то очень недолго. Со временем этот вопрос отпал как-то сам собой, и она перестала ни то, что бы вспоминать о женщине, подарившей ей жизнь, она забыла о, её существовании.
И все же истории положено развиваться, а Аннук никогда не задумывалась о том, как далеко от родных мест её может утянуть собственная.
- Жизнь на морском берегу в те времена – это всегда лавирование на грани, ведь что может быть притягательней для вездесущих пиратов, чем богатое поселение, в котором об армии и не слышали? Неизвестно, каким образом они столько лет обходили остров стороной, но как водится любому везению приходит конец.
Разбойники напали средь бела дня – десяток кораблей, приставших к берегу в разгар рыночного понедельника. Всего за несколько часов, от былой цветущей деревни осталось очень не многое. Аннук слишком хорошо помнит крики и полыхающие в предсмертной агонии тела, помнит, как прижимала к груди руку отца, и как её под лязги металла оттаскивали прочь от уже бездыханного тела.
Тогда ей повезло. Уцелевшие жители (в основном женщины и дети) почему-то не забыли про крошку Аннук и, стараясь выбраться  из объятой паникой деревни, прихватили девочку с собой. Спасшихся было немного.
Они убегали прочь, мечтая раствориться в лесах, оставляя всё, что было собрано за долгие годы жизни на пепелище, но забирая с собой единственное сокровище, которое ещё стоило того, чтобы его оберегать - собственную жизнь.
- После она вернётся в родную деревню лишь раз, для того чтобы помочь взрослыми с погребением найденных тел, а потом забравшись в трюм торгового судна – навсегда покинет это место.
- Следующее воистину счастливое событие произошло с ней спустя полгода после гибели родной деревни. Аннук встретила уличных артистов. Яркие костюмы и головокружительные краски, кучки медяков, бросаемых прохожими в разномастные деревянные футляры, песни.... шум, и такой знакомый запах коричных леденцов.… Воображение девочки было покорено. Она просидела до темна, наслаждаясь бесплатным представлением и в тайне страшась, что скоро настанет время уйти. Голодная, но счастливая, девочка впервые почувствовала, что снова жива. Дальше события происходило довольно сумбурно. Неожиданно вспыхнувшая смелость и вот кудрявая Аннук, уже просит менестрелей и фокусников взять её с собой. Долго уговаривать не пришлось, заверений в том, что она будет самостоятельно себя кормить и помогать, чем сможет в быту артистов оказалось достаточно. А быть может миловидная внешность чумазого ангелочка взяла своё, теперь уж никто не узнает. Отныне, она – маленькая Аннук была одной из них, пока ещё только косвенно и очень зыбко, однако тому, что должно было, случится не в силах помешать и Боги.
- Так к 19 годам, приобретя опыт в развлечениях толпы Аннук, названная пожилым иллюзионистом Вагош, странствовала по городам, жонглируя на деревянных подмостках и показывая простенькие карточные фокусы. Она была рождена для того, чтобы стать беззаботной актрисой и больше не собиралась расставаться с тем, что принадлежало одной лишь только ей.
И не было девушке никакого дела до Богов и их игр с человеческими судьбами, до той поры пока кто-то вновь не выдвинул фишку с её именем на игровой полигон.
- Даже сейчас, когда события тех давно канувших в лету месяцев являются к ней во снах, она постоянно сомневается в правильности своего выбора, но так же по-прежнему готова следовать за ним, куда бы не поманили его пальцы.
Он называл себя Огненный Танцор, замкнутый и неразговорчивый, он возник в труппе, будто явившись из неоткуда. Артисты шептались, что он умеет разговаривать с огнём и будто бы он сам, вышел из жерла Санторина. Аннук поняла о чём они говорят, когда впервые увидела его выступление, тогда забросив свои яблоки она провела целый день, наблюдая за тем, как он играет с пламенем, будто с домашней кошкой. В тот день участь её была предрешена.
Ей до сих пор непонятно, что она испытывает к нему, однако едва ли это любовь, о которой так любят рассказывать в легендах.
- В следующий раз, когда Огненный Танцор покидал труппу, она уходила вместе с ним, отчего-то ничуть не жалея об оставшемся позади.
Они пробыли вместе три года, за которые он научил Аннук худо-бедно управляться с огнём, хотя оба понимали, что по сравнению с его искусством она даже спустя десятилетия останется неопытным ребёнком. Тем не менее – это позволяла зарабатывать деньги, причём куда большие, чем она могла мечтать выручить раньше.
Простенькие фокусы с огнём привлекали людей несоизмеримо лучше, чем жонглирование яблоками.
- Он предал её на исходе четвёртого лета.
Тогда остановившись на ночь в таверне в горах, Аннук и не подозревала, что видит своего спутника в последний раз. В поисках уединения, после ужина она вышла на улицу, спасаясь от шумной толпы и углубилась в лес на достаточное расстояние, чтобы не услышать происходившего позади.
Она, так никогда и не узнает о том, что произошло и по какой причине вернувшись на место ночлега она не найдёт там ни единой живой души и, что за человек ударит её сзади по голове, когда она попытается вернутся в комнату, где остался её друг.
- На следующее утро её найдёт караван циркачей, часто заезжающих в эти места по пути в город. 

- Тарик, мне снился сон. – Незатейливая мелодия плескалась в её ладонях, теплым бризом расстилаясь у ног. В эту погожую ночь, пахло сухой травой и горячим кофе, а жёсткая кора исполина дуба служила мягким покрывалом для затёкшей спины.
Простая чугунная кружка стояла у босых ног, в то время как сама Анник нежными движениями перебирала струны кифары. Порой они недовольно вздрагивали, отвечая негодованием на её неопытные прикосновения, но покорные своей натуре продолжали выводить простенькую песенку, которую она выучила ещё в детстве.
- Что тебе снилось Аннук? – Голос, как шорох листвы под ногами. Мужчина перебирал угли в затухающем костре, она чувствовала их запах.
- Небо, Тарик, мне снилось небо.
Где-то справа грубо хохотнули, и она улыбнулась в ответ. Спустя какое-то время к смеху двоих присоединилось ещё несколько голосов.

- Она покинет труппу завтра на рассвете, любовно сложив в кожаную сумку карты, несколько яблок, пару мягких шариков на веревках и нож, подаренный бароном в честь совершеннолетия.
Старый лекарь за кучку сэкономленных медяков расскажет ей то, что она уже итак знает, однако с большей скорпулёзностью опираясь на факты – Анник ослепла. Результатом тому, возможно, послужил удар тяжёлым предметом по голове, как результат свет перестал поступать к глазам. Зрение пропало. Всё ещё может измениться, но в одном из возможных случаев она умрёт в другом получит обратно возможность видеть.
В её жизни начинается совсем новый виток.

ХАРАКТЕР:
Натура Аннук – это взрывной коктейль из лёгкости и заразительно оптимизма. Ей бывает очень тяжело усидеть на месте, может быть именно поэтому, она меняет места своего временного жительства так же легко, как иные расстаются с парой поношенных перчаток.
Планы претят ей и вызывают страшнейшую аллергию. Девушка не может сказать, чем будет заниматься в следующие несколько часов, не то чтобы дать отчёт о следующих днях своей непутёвой жизни. Её знамя – спонтанность, её кредо-свобода.
Практически всегда Аннук находится в приподнятом настроении, заражая верой в лучшее всех окружающих. И в такие моменты всеобщего восторга, есть ли кому то дело до разношёрстных скелетов, которые ты прячешь в своём сундуке? Она давно поняла, что главное то, какое впечатление ты производишь на людей и чем оно лучше, тем маловероятней, что кто-то попытается залезть тебе в душу.
Аннук умна и интересуется всем на свете, однако сердце своё девушка уже давно отдала искусству уличной магии.
Много и искусно лжёт, не столько ради того, чтобы оградить себя от неприятностей, с которыми тесно сотрудничает правда, сколько ради самой идеи выдумывания новых фактов. А их она сочиняет так же красочно, как и жонглирует яблоками на базаре.
Никто не знает об этой девушке ничего конкретного, хоть и каждый второй встречавший её на своём пути заявит противоположное. Про свою жизнь, как прошлую, так и нынешнюю распространяется крайне редко, а если и случается говорить что-то, то обычно это мелочи, не имеющие особого значения.
Трусихой назвать Вагош, пожалуй, нельзя, однако и на звание смелой девушки она так же не претендует, предпочитая уходить от опасностей способами известными уже не одно столетие – бегство и умение прятаться, уже не один раз спасали ей жизнь.
Боится одиночества, того самого удушающего одиночества, которое заставляет стариков вскакивать среди ночи и вытирать трясущимися руками пот со лба. Ещё одним пунктиком в арсенале девушки является страх воды, а вернее неизвестности, которую за собой скрывает морская пучина.

[align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНООсобые качества, привычки, хобби, секреты, события, больше всего повлиявшие на жизнь персонажа - все то, что не вписывается в предыдущие пункты. Здесь же указываем животное-спутника, если имеется

PART III - ENDING
Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано.

ПРОБНЫЙ ПОСТ: с любой ролевой

ОПЫТ: хотя бы приблизительный
ГДЕ ВЫ НАС НАШЛИ: -
СВЯЗЬ: ICQ, Skype, VK и др. (кроме мэйлов!) Можно скрытым текстом.

АРГОН

PART I - BEGINNING
Миф, в который верят, постепенно становится правдой.

ARGON
Простить? Я не смогу сдержать это обещание. За такой обман кто-то должен заплатить.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ведьмак
СТОРОНА: нейтрал, склоняется к людям

http://forumavatars.ru/img/avatars/0014/e6/5a/3-1418426563.gif
Киллиан Мерфи |Cillian Murphy

PART II - MIDPOINT
Творите мифы о себе — боги делали то же самое.

ИСТОРИЯ:

Судьба развела нас, когда тебе было всего 11 лет. Но только ты сделал меня счастливым человеком. Однажды мне было видение о том, что у меня будет сын от Аркелла, мужчины, чью деревню я однажды прокляла. До встречи со мной он был мирным жителем и старостой той деревни, но после превратился в охотника на ведьм. Я родила тебя в тайне от остального мира и сильно полюбила. Как только ты появился на свет, моя ненависть к окружающему миру поутихла и её полностью искоренила любовь к тебе. Уже в свои 11 лет ты обладал невиданной магической силой и могуществом, о котором могли бы мечтать колдуны, волшебники и маги всего мира. Ты был даже могущественней меня. Я учила тебя искусству магии. Как контролировать свою силу, на что её направлять. Ты любил учиться, читал много книг, варил зелья, создавал заклинания. Ты был успешен во всем. Мы проводили очень много времени. Только ты и я.
Однажды прогуливаясь в ближайшем поселении ты увидел, как взрослый мужчина едва не ударил маленькую девочку за то, что та тайком с его прилавка вытащила булочку. Ты не смог за этим наблюдать, вышел из своего укрытия и с помощью магии остановил мужчину. Все увидели, что мальчишка заставил огромного детину повиснуть в воздухе. Когда ты поставил мужчину на землю тот решил наброситься и на тебя, но тебе удалось остановить его всего лишь взглядом, ты слегка повернул головой в правую сторону, и толстяк вслед за движением твоей головы отлетел. Все вокруг испугано замерли и глядели на удивительного мальчика, а ты с сильно бьющимся сердцем смотрел на людей. Тогда настала тишина, и спустя мгновение люди, оправившиеся от шока, завопили: хватай его! Колдун! Колдун! На кол его! Тебя пытались поймать, против тебя восстали практически все и даже девочка, которой ты помог смотрела на тебя с ужасом и непонятной злобой.
Теперь ты понял, почему я держала тебя вдали от этого мира, люди боятся, а потому ненавидят таких, как мы. Одной из твоих особенностей есть татуировка на левом плече. Она появилась сама собой, когда тебе исполнилось 11 лет. Это отпечаток вселенной - знак великой судьбы. Этот знак несёт в себе, как и созедание, так и разрушение. Тебе суждено стать великим. Ты станешь либо великим творцом, либо разрушителем.
Мы хорошо жили, пока не случилось похищение магического камня. С этого все и началось. Гильдия магов обвинила в этом меня. Ты верил, что во мне есть что-то хорошее, поэтому я не стала упираться и когда меня не смогли оправдать я приняла обвинения и была заточена. Но во время моего заточения все и произошло, боги с помощью того самого камня, в краже которого меня обвинили, перевернули мироздание. С тех пор мы не виделись. А вышло так, что это был не год и не два. Неизвестно сколько времени прошло с нашей последней встречи. Аргону теперь не 11 лет, как думала Румина, а он уже подрос и превратился в красивого 25-летнего мужчину. Как сложилась его жизнь Румина также не знает, но теперь она в поисках своего сына. Аргон могущественный колдун и этого ничего не изменило. В детстве он был милым и добрым ребёнком, в кого его превратила жизнь - остаётся загадкой.

Румина (С)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- За прошедшие годы судьба сильно его изменила и от того мальчика, что был готов пожертвовать собой ради кого-либо, почти ничего не осталось. Аргон сторонится людей и всякому обществу предпочитает свое собственное. Он замкнут и никогда не задерживается надолго в одном месте. Как будто всегда чего-то ищет, предпочитая неизвестные дороги оседлому образу жизни.
- Со временем Румина превратилась для Аргона в навязчивую идею, которую он холит, как редкое комнатное растение. Он не знает, к чему может привести их встреча, в случае если мать осталась в живых, но твердо уверен, что отыскав её уже точно не сможет отпустить. И никогда простить.
- Его сила постоянно растет, но, чем сильнее он становится, тем труднее ему управлять своим даром. И эта мощь скорее забавляет его, чем пугает.
- Аргон думает, что ничего не боится и вряд ли кто-то станет с ним спорить.
- Татуировка на плече к 25 годам увеличилась, протянув шупальцы к груди и став похожей на ветви дерева.

PART III - ENDING
Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано.

ПРОБНЫЙ ПОСТ: 
Небо на западе окрасилось в сирень, когда медленно сдёргивая завесу туч, чья-то невидимая рука обнажила горизонт. Мелкие снежинки, похожие на белоснежную мошкару, пьяно покачивались над головой, стайками оседая на бледные щёки. Утро стояло тихое и серое, какое обычно бывает ранней зимой. Персик, мазнувший по лицу, ещё хранил запахи лета, здесь недолгого и жадного, как уличный торговец украшениями. Стылые, превратившиеся из напоминаний о тепле, в гнилье, от которого щекотало в носу. Насколько хватало его ограниченных сейчас возможностей, он следил за тем, как соскочив с белой рубашки и оставив на ней влажный след, фрукт побежал в сторону, слетев с приступка эшафота. Зима только-только ступала в свои права, и он видел её впервые, как восторженный ребенок, наблюдая за изменениями в природе. Знакомкой только вчера, чужой уже вот-вот. В том месте, где мягкое тело персика прикоснулось к коже, остался липкий сок, сейчас прокладывающий путь по подбородку, стекая на оголенную грудь. Аргон ещё раз окинул взглядом толпу, не понимая, с какой стати до сих пор терпит этот фарс. Сотня людей, в основном женщины и дети. Мужчин и всех тех, кто мог держать в руках оружие, давно увели на войну и никто не тешил себя особенными иллюзиями по поводу их возвращения на родину. Когда эта неумелая армия уходила, в деревне стояла такая тишина, будто их уже похоронили, а каждый присутствующий мысленно бросил на заколоченный гроб по горсти земли. По правую сторону площади, как куры на насесте расселись дурачки и прочее отребье, которого местные жители не признавали, но прогнать не решались. Наклонив голову под неестественным для нормального человека углом, один из юродивых ковырял в носу, позвякивая при этом колокольчиками, часто вплетенными в длинные волосы. Ещё он приметил женщину, к которой только вчера приходил за яйцами и хлебом. Хозяйка местной таверны стояла в самом центре человеческого скопища, захваченная в круг, ребятней всех возрастов. Глубоко посаженные глаза, с годами не растерявшие былой красоты, как единственное наследие в память о юной свежести. Теплое серое платье у пояса перехвачено простым отрывом ткани. В полголоса, так что нельзя разобрать ни слова она отчитывала особенно грязного парнишку, карманы которого топорщились в разные стороны. Очевидно, именно его нужно поблагодарить за тот персик. Аргон ввязался в эту историю сам, забравшись в селение больше месяца назад. Где он только не был до этого! Самые чудесные места, будто сошедшие с миниатюр в дворцовых книжках. Леса, схваченные дикими красками и словно вечно тлеющие в огне, каньоны, в которых помимо воды есть только печальные деревья-недорослики, хватающие волны корявыми пальцами. Ничто не могло удовлетворить жажды, которая росла от города к городу, завоевывая новые пространства. Когда ему надоела дорога, он наткнулся на это место. - Подумайте о себе! Стоит ли минутное удовлетворение греховных желаний, погибели для вашей души?! - человек говорил много и громко, вот уже не первый час, и даже самые преданные слушатели незаметно сплевывали зевки в кулак, выдыхая клубы белесого пара. Высокое худое тело проповедника было с ног до головы затянуто в оранжевое одеяние, к виду которого невозможно было привыкнуть, после окружающего блеска и сини. Вокруг сгрудилось ещё пять таких же. Четверо мужчин и одна женщина, с накинутым на лицо капюшоном, полностью сокрытая в его глубинах. Ещё двое стояли по обе стороны от Аргона, возле лестниц. Время от времени он ловил на себе их быстрые взгляды, преисполненные ненависти и страха одновременно. Колдун был привязан к позорному столбу, возвышаясь над площадью на несколько метров. Они называли его пѝла. Облезлый кусок дерева, сточенный даже для своих целей бездарно, что неплохо бы пустить умельца, сотворившего это уродище в расход. Вся деревня ничуть не уступала новообразовавшемуся центру местной жизни. Брошенная в горах, укрытая со всех сторон каменой громадой, будто пойманная в клетку. Здесь он начинал верить во все те сказки, подслушанные ещё на родине. Особенно в троллей, отправившихся на праздник в ледяной замок, но в долгом пути растерявшие друг друга. Э
Это место, как раз словно юркнуло из их замшелых карманов.
- Истинные Боги говорят нам, что единственная святыня достойная поклонения, их очи и их блага, и они воздадут каждому верующему, после того, как свергнут Лживых Всеотцов! Вознесётся тогда перст, и будут умерщвлены сподвижники всего противоречащего их слову. Пока Великая Война опустошает наши земли, – проповедник сделал широкий жест рукой, обводя всех собравшихся, фанатично сверкая запавшими глазами. – наша главнейшая задача состоит в уничтожении мерзких тварей. Выродков, которым не место среди живых людей.
Это он-то тварь? На щеке выступила ямочка, когда Аргон слишком уж очевидно улыбнулся. Что до выродка? Почти истина. Чёрные в синеву волосы, доходящие до плеч, скрывали лицо, солнечные лучи пятнами линовали кожу. Очередной удар пришёлся по голове, задевая ухо и отзываясь ощутимой болью в промёрзших насквозь конечностей. Снова персик. Оставалось только догадываться, откуда у этих людей берутся фрукты. Дурак, уже закончивший раскопки в носу, засмеялся, подпрыгивая на месте и хлопая по плечу соседа, приглашая разделить интересную забаву. Фанатики вытащили Аргона из дома на рассвете, ничего толком не объясняя и не давая времени на то, чтобы хотя бы натянуть ботинки. А он был так заинтересован, что сопротивляться не было никакого желания, поэтому в абсолютной тишине вместе с ними он дошёл до площади, а потом беспристрастно наблюдал, как его приковывают к столбу. До боли выкручивая хрупкие, почти женские запястья.
- Ты обвиняешься в пособничестве лже-божествам и использовании тайных знаний.
Этим они пролили свет на свои действия, ответив на его простой вопрос. О том, каким способом он всё это, по их мнению, проворачивал - не пояснялось. Юноше стоило почти часа времени, чтобы припомнить, когда именно он допустил ошибку. Опять вспоминая все подробности, Аргон повёл плечами, ожидая следующего удара и уже не слушая голосов людей вокруг. Жрец всё говорил и говорил, и каждое его слово подтверждалось толпой, новым, летящим в привязанного фруктом. Он же в очередной раз со всей ответственностью понимал, за что так ненавидит людей подобных этим. Бездарная ватага, ещё не оправившаяся от свирепствующей по всей стране войны, но уже готовая слепо кинуться за новыми Вершителями судеб, которые в очередной раз станут решать за них. Куда идти, каким Богам молиться и какие приносить жертвы.
- Эта жертва станет первым подарком Новым Богам. Он, в чьих жилах течёт страшная сила, – язычник, наконец, удостоил его взглядом. Осунувшееся голодное лицо, преображалось с каждым словом, рдели щёки, ряса позади, развивалась крестным знаменем
Ткнув в Аргона пальцем, он повторял этот жест даже, когда кончились слова, и пришлось замолкнуть, чтобы перевести дыхание.
- Дитя женщины, предложившей себя тёмным! Ошибка, платить за которую…
Мужчине не суждено было договорить. Колдуну наскучил спектакль. Путы, сковывающие ноги и запястья бесшумно разошлись, опадая на деревянный пол, всё ещё перехваченные узлами. Аргон повалился на эшафот с глухим ударом, добавляя к возникшей тишине новый аккорд. Не успевший достигнуть цели фрукт, приземлился у его лица, покатившись в сторону. Люди как будто разом выдохнули, взирая, как он, покачиваясь, встаёт на ноги. Проповедник прервался, так и не договорив фразы, и только продолжал автоматически тыкать в него сальным пальцем. О! Если он и умел что-то по-настоящему, так это устраивать показательные выступления. Единственная стоящая страсть. Распахнутая на груди посеревшая рубашка, вилась по бедрам и доходила почти до самых коленей. Затянутые в простые кожаные штаны, ноги и босые ступни. От мокрого снега волосы лежат в беспорядке, прилипая к коже и мешая глазам видеть все детали происходящего
Но ему этого и не нужно. В таком виде он действительно походил на далекое потустороннее существо, которым все они так хотели его видеть. Охранники пришли в себя первыми, бросаясь к лестнице и на ходу выдергивая из, спрятанных ножен тонкие клинки, но, не успев добраться до цели оба рухнули, повалившись на мёрзлую землю. Ведьмак был недостаточно силён для того, чтобы убить, однако сделанный недавно, просто ради развлечения, амулет, очень удачно пришёлся к месту.
- Схватить! Сейчас же! - от напряжения голос жреца взвился на новую вышину. Деревенские не двигаясь, продолжали наблюдать за происходящим, хотя на всех без исключения лицах читалось огромное желание уйти прочь. Только дурак смеялся и прыгал по забору, снова и снова наполняя воздух перезвоном бубенцов. Динь-динь.

Сухой вереск бесконечным океаном убегал вперед, карабкаясь по диким склонам. Опять пошел снег, мягкий и крупный. Сжавшись в тугой комок Аргон царапал ногтями сырую землю. Пахло свежестью и близким лесом, за горами о берег в лихорадке бился океан. Как же она была нужна ему! Он снова заорал, надрывая глотку и пугая шустрого красногрудого нырка, прятавшего в траве крупные зеленоватые яйца. Когда незнакомый птице звук пронесся над головой, она всем телом прижалась к еще не вылупившимся птенцам, защищая от невиданной опасности. Страшного полуголого человека, что лежал здесь с самого утра
Хрусткие стебли травы было трудно назвать удобным пристанищем, но когда не было выбора, очень многое могло проститься. Память опять играла с ним в шарады, предлагая на выбор сразу несколько вариантов произошедшего в деревне, оставшейся далеко позади. Ни один из них не казался ему стоящим, поэтому перекатившись лицом к небу, он блаженно улыбался, подставляя морозу разбитые в кровь губ. О том, как это вышло он больше не думал. Образ матери был единственным четким видением, что еще помещалось в мозгу. Порой ведьмаку казалось, что ее он тоже выдумал, как множество других интересных и не очень историй. Сегодня был такой день, когда он почти готов был ее любить, упиваясь теплым чувством, которое пронизывало сердце. Представлял ее запах. Он снова улыбнулся, завалившемуся на запад солнцу. Птица затрещала и поднялась в небо. На лице все еще был липкий персиковый сок, подцепив пристывшую каплю, он лизнул палец, почувствовав сладость. Из уголка рта скатилась бордовая капля. Новая жизнь была не за горами. Ему страшно хотелось домой. Обратно к теплому и ласковому морю, зеленым островным берегам и тошнотворно кислым оливкам, которые любила Она. Закат искажал и уродовал привычные вещи и, опустив голову, чтобы растереть потянутое запястье ему померещилось, что руки окрашены засохшей кровью, успевшей растрескаться и осыпавшейся на землю, только коснись кожи. Показалось.

ОПЫТ: 3 года
ГДЕ ВЫ НАС НАШЛИ:  реклама
СВЯЗЬ: есть у администрации

0

3

реклама рыжая без текста

http://funkyimg.com/i/Upc2.gif http://funkyimg.com/i/UpbX.gifhttp://funkyimg.com/i/Upc3.gif http://funkyimg.com/i/Upcq.gif
http://funkyimg.com/i/UqSp.gif http://s017.radikal.ru/i412/1502/bb/401593f69d37.gif

0

4

гифки с героями

http://s56.radikal.ru/i151/1502/ba/9dc7b5ca4f94.gif

http://funkyimg.com/i/UsJM.gif http://funkyimg.com/i/UsJN.gif

http://s017.radikal.ru/i436/1502/20/a541f7e986f5.gif

http://s018.radikal.ru/i527/1502/1d/a73df713eaa4.gif

0

5

графика

http://funkyimg.com/i/UW2S.png http://funkyimg.com/i/UW2T.png

http://funkyimg.com/i/UW4d.png

http://funkyimg.com/i/UW8D.png http://funkyimg.com/i/UW8K.png

http://funkyimg.com/i/UPmL.png http://forumavatars.ru/img/avatars/0014/e6/5a/19-1425993103.png

http://funkyimg.com/i/Yp7w.png http://funkyimg.com/i/Yp7v.png

+

http://funkyimg.com/i/Yp7x.png http://funkyimg.com/i/Yp7A.jpg

http://funkyimg.com/i/Ypp2.png

http://funkyimg.com/i/21Nr6.png http://funkyimg.com/i/21Nr7.png http://funkyimg.com/i/21Nr9.png

http://funkyimg.com/i/21Nr8.png

0

6

http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=245794 - военная сцена
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=246499 - природная сцена
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=247160 - отрисовка кожи для коллажей
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=200321 - коллаж не оставляй меня
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=211180 - коллаж с фаесток
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=203349 - архитектурный коллаж

0

7

картинки

http://fc04.deviantart.net/fs44/i/2009/065/e/7/with_Apple_by_AngieStock.jpg
http://ilarge.lisimg.com/image/7418870/1118full-evangeline-lilly.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2014/202/5/c/rhian14_by_faestock-d7rqd4p.jpg

http://th06.deviantart.net/fs70/PRE/i/2015/048/0/7/laurel___sitting_pose_reference_16_by_faestock-d8ie4ah.jpg

http://th06.deviantart.net/fs70/PRE/i/2015/048/8/0/laurel___sitting_pose_reference_24_by_faestock-d8ie502.jpg

http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2013/002/1/0/croatia_stock_120_by_malleni_stock-d5q73m0.jpg

http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/f/2012/159/6/6/662b1d42f6044367e50dd0068d501154-d52r5um.jpg

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2013/163/9/e/iron_islands_by_eternalyoung-d68q8wf.jpg

http://th03.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/137/b/9/b90065b2bb85ddb1b49ef7f40da39bdb-d65l7qo.jpg

http://th01.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/310/3/f/3f431314780d81837b547967d16a3b1b-d4st7dx.jpg

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2014/065/6/b/commission___uderna_by_virginiecarquin-d74y708.jpg

http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2013/328/9/f/commission_rahela_by_zippora-d6vhosz.jpg

http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2013/004/8/f/herzeleid_by_lanaarts-d5qf3el.jpg

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2014/047/f/e/febeaef51742fc5da755a155a85d7b63-d76tico.png

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2014/088/1/0/10bfce4b080e36a2c5705c5a83eef19f-d7c5dr6.png

http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2014/147/b/b/concepting_a_medieval_street_by_gycinn-d7jzbtf.jpg

http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2014/139/9/6/capture_of_nature_by_gycinn-d7ix7h2.jpg

http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2014/107/f/d/concept_art___forge_temple_by_gycinn-d7evj5p.jpg

http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/f/2014/100/7/b/ravenstein_dungeon_by_anthonyavon-d7dlppq.jpg

http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2011/187/f/e/room_environment_by_kaizendesign-d3l6ise.jpg

http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2014/116/0/5/avalon_lords___castle_siege_by_raymondminnaar-d7g21pd.jpg

http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2013/331/d/0/avalon_lords__castle_illustration_by_raymondminnaar-d6j0sg5.jpg

0

8

Казанова
Орландо
Влюбленный Шекспир
Распутник

0

9

ЗЕНА

http://www.sitcomsonline.com/photopost/data/1126/1xenaLucyLawless.jpg

http://www.sitcomsonline.com/photopost/data/1126/1xenaLucyLawless.jpg

http://joshbloom.net/NoFrames/Xena/images/shaman3.jpg

https://gabicelebrity.files.wordpress.com/2014/01/lucy-lawless-xena-warrior-princess.jpg

http://i.imgur.com/H1MD9mR.jpg

http://images6.fanpop.com/image/photos/35900000/Xena-big-size-xena-warrior-princess-35948976-3096-4688.jpg

http://i108.photobucket.com/albums/n11/ethereal_warrior/xpc-0208-005.jpg

0

10

— Как вы туда попали? — спросил мальчик.
— Буря сдула меня, — сказал Танцующий клоун. — Она сдула весь цирк. Ты чувствуешь запах цирка, Джордж?

© Стивен Кинг

ЗАЯВКА #(номер заявки)
Я ИЩУ ЮНОШУ С ДУШОЙ РЫЦАРЯ
http://31.media.tumblr.com/3a05ce7d8306435844d7ff6fa37dfcbc/tumblr_n2k629EAc71r6b5b7o10_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/ea149a8178ffe0bdca2df8e56cb67aa2/tumblr_n2k629EAc71r6b5b7o1_250.gif
ROMI|РОМИ

Внешность: Luke Pasqualino|Люк Паскуалино

Общее описание:
- Роми было лет шесть, когда он впервые задумался над тем, что с его семьей что-то не так. Дело было на одной из ярмарок, уже и не вспомнить, на которой по счету за тот год. Зима выдалась холодная и циркачи колесили по всей Греции, лишь изредка останавливаясь на ночлег и устраивая бивачные лагеря. Если спросить Роми про тот год, он вспомнит бесконечные путешествия, так приглядные глазу ребенка. Широкие дороги; поселения утопающие в молодой зелени; и море, которое по вечерам шумело со всех сторон, слизывая с покатых берегов мелких рачков, так, что во сне мерещилось, что ты плывешь куда-то в огромной лодке. На ярмарку они приехали затемно, а утром, когда деревенские повыходили из домов все было готово к представлению. Три его матери, разместились в своих палатках, являя собой "величайшее чудо магии всех времен", как говорил о них уличный зазывала. Роми бегал между жидкими рядками людей, желавшими узнать свое будущее, собирая монеты, и охотно сообщал каждому вопрошающему, что его "мама, настоящая волшебница". Несколько мальчишек, прятавшихся за юбками своих родительниц, подняли его на смех, доказывая, что трех мам одновременно быть не может. И как он не доказывал обратное, никак не хотели поверить в такое диво.
Вечером, как было заведено всю его жизнь, он явился в шатер, разъедаемый новым открытием. Мамы выслушали его тревоги и уверили сына в том, что так не бывает у других, но если ты живешь с комедиантами, случиться может всякое. И как ни странно, на тот момент, такое объяснение его вполне устроило. О том, что его подобрали где-то в лесу в младенчестве он узнает много позже, из случайных обрывков разговоров, но не станет думать об этом обстоятельстве и дня. До поры довольный тем, что у него есть.

- Роми не заблуждается относительно того, насколько он принадлежит к циркачам. Он прожил в шатрах всю жизнь, но никогда не был одним из комедиантов. Еще в детстве Роми мечтал о том, как взрослым, станет спасать из беды прекрасных дам, карать негодяев и слушать песни о собственных подвигах, просиживая вечера за чашей терпкого вина. Однако судьба рассудила иначе, и к двадцати годам он все так же странствовал с комедиантами, приторговывая чудесами и выполняя мелкие поручения. Война стала для него шансом доказать, что он нечто гораздо большее, чем просто мальчик на побегушках. Спустя меньше, чем месяц после начала боевых действий он покинет комедиантов и матерей, решив податься в армию, но еще не до конца сознавая во что ввязывается. Он еще не разобрался с тем, как именно относится к тому, что происходит на Родине и где-то в глубине души, возможно, склоняется к мнению, что восставать против Богов - кощунство, но держит эти мысли при себе

- У Роми огромное сердце. Он свято верит в торжество справедливости и физически не способен на предательство. Безрассудно смел. Вспыльчив, и если его разозлить (что весьма непросто) мало отвечает за свои действия. Сам говорит, что на него находит забвение и он не может себя контролировать, в чём после ужасно раскаивается.
Имеет большие способности к фехтованию, и за пол года в действующей армии добился немалых успехов.
Еще не участвовал в реальных сражениях и боится, что не сможет никого убить.

Отношения:
Дорогой Роми, я знаю тебя почти всю свою сознательную жизнь. Жизнь, начавшуюся в пределах лагеря комедиантов. Когда-то ты был для меня склочным мальчишкой, который по любому поводу лез в драку и первым срывал ленты с замысловато скрученных кос. После превратился в настоящего друга, о котором раньше я не могла и мечтать. Мы вместе воровали табак у Барона*, без какой-либо цели, но просто ради удовольствия. Делили на двоих самые вкусные сласти и все еще иногда дрались. Просто по привычке. Я знаю тебя, как мне, кажется, как никто другой, но иногда боюсь, что очень заблуждаюсь на этот счет.
Планы на игру: разберемся на месте. Роми временами мелькает в моих постах и я решила, что была бы очень здорово, если бы он вышел за пределы нпс-персонажа и появился, так сказать, во плоти. Аннук нуждается в друге. Приходи и мы обязательно придумаем что отыграть. Обещаю не мстить за былое, и не дергать за косы.

Дополнительно:

Связь: через гостевую.
Доп. информация:
*Барон - глава комедиантов в цирке, в котором провели детство Роми и Аннук.

Вдохновение: [audio]http://pleer.com/tracks/974796kDFF[/audio]

ЗАЯВКА #(номер заявки)
Я ИЩУ ПРОПАВШЕГО ПРИНЦА
http://24.media.tumblr.com/be840a45c00f996dc66db49547f1bcc4/tumblr_mpztmoQH4D1qbxx00o2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/51bd7c650960b55c4486a034ec64522d/tumblr_mpztmoQH4D1qbxx00o6_250.gif
DZHINHEY|ДЖИНХЕЙ

Внешность: Kim Bum|Ким Бом*

Общее описание:
(история персонажа)

Отношения:
(отношения с персонажем, планы на игру)

Дополнительно:
Связь: через гостевую
Доп. информация: (все, что не вошло в предыдущие пункты)
Вдохновение: (здесь Вы можете разместить ссылки на любую графику/видео/аудио, относящиеся к Вашему персонажу или заявке в целом)

ЗАЯВКА #(номер заявки)
Я ИЩУ ВЕРНУЮ СЛОВУ
http://funkyimg.com/i/VE1d.gifhttp://funkyimg.com/i/VE1e.gif
KIANG|КИАНГ

в труппе комедиантов получила прозвище "Крыса"

Внешность: Zhāng Zǐyí|Чжан Цзыи

Общее описание:
(история персонажа)

Отношения:
(отношения с персонажем, планы на игру)

Дополнительно:
Связь: через гостевую
Доп. информация: (все, что не вошло в предыдущие пункты)
Вдохновение: (здесь Вы можете разместить ссылки на любую графику/видео/аудио, относящиеся к Вашему персонажу или заявке в целом)

0

11

http://funkyimg.com/i/VAnE.gif http://funkyimg.com/i/VAnG.gif  http://funkyimg.com/i/VAnF.gif http://funkyimg.com/i/VAoA.gif http://funkyimg.com/i/VAnH.gif http://funkyimg.com/i/VApa.gif http://funkyimg.com/i/VAnJ.gif http://funkyimg.com/i/VAnV.gif
http://funkyimg.com/i/VApr.gif http://funkyimg.com/i/VAq8.gif http://funkyimg.com/i/VAqm.gif http://funkyimg.com/i/VAqn.gif http://funkyimg.com/i/VAqC.gif http://funkyimg.com/i/VAqT.gif http://funkyimg.com/i/VAru.gif http://funkyimg.com/i/VArt.gif
http://funkyimg.com/i/VArW.gif http://funkyimg.com/i/VAsq.gif http://funkyimg.com/i/VAsL.gif http://funkyimg.com/i/VAsT.gif http://funkyimg.com/i/VAtk.gif http://funkyimg.com/i/VAtm.gif http://funkyimg.com/i/VAtV.gif http://funkyimg.com/i/VAuN.gif
http://funkyimg.com/i/VAwh.gif http://funkyimg.com/i/VAwi.gif http://funkyimg.com/i/VAwL.gif http://funkyimg.com/i/VAwV.gif

http://funkyimg.com/i/VBMQ.gif http://funkyimg.com/i/VBMR.gif http://funkyimg.com/i/VBMS.gif http://funkyimg.com/i/VBMT.gif http://funkyimg.com/i/VBYn.gif http://funkyimg.com/i/VBYo.gif http://funkyimg.com/i/VBYp.gif http://funkyimg.com/i/VBYq.gif http://funkyimg.com/i/VBYr.gif http://funkyimg.com/i/VBYs.gif

0

12

АННУК И РУ

http://funkyimg.com/i/VCML.gifhttp://funkyimg.com/i/VCRe.gif

http://funkyimg.com/i/VCRd.gifhttp://funkyimg.com/i/VCMM.gif

http://funkyimg.com/i/VCRd.gif http://funkyimg.com/i/VCML.gif

0

13

«Для таких, как мы, любил повторять Леборнь, Бога не существует, потому что мы не созданы по его образу и подобию. Мы — блаженные шуты, недоделанные, в нас что-то треснуло при обжиге. Откуда нам знать, как надо молиться!» ©

http://funkyimg.com/i/VCT6.gif http://funkyimg.com/i/VCT5.gif

Действующие лица: Riano/Annuk
Место действия: полуостров Пелопоннес, г. Патры
События:

Есть такие истории в которых с самого начала все идет наперекосяк и нет никакой возможности найти виноватых.
В новом мире, где ничего уже не будет как прежде, потеряться стало проще, чем когда-либо, но отыскав старого друга или несостоявшегося возлюбленного никогда не узнаешь наверняка, стоит ли стряхивать с клада слой пыли, или безопаснее будет оставить все как есть?
Сегодня блаженные шуты играют на площади лучший из своих маскарадов. Время занимать места и подбирать личину.

ИСТОРИЯ

Риано

С тех пор, как война перешла в тихую фазу, прошла не одна неделя. Ру не мог больше оставаться в лесах, где всё труднее было поймать дичь, и ему пришлось выйти к селениям. Исхудавший и порядком заросший мужчина никого не удивлял.
Об огне пока он решил забыть. Не время.
Человеку , который застал мировую войну, как считал Ру, больше нечего показать. Город сменялся городом, факир как всегда куда-то бежал. Каждый город походил на предыдущий, как брат близнец,  человеку с куницей в сумке казалось, что он ходит кругами по одним и тем же дорогам, и все они одинаково осточертели.
Ходили толки о войне, Ру невольно слушал их молча, не оставляя комментариев за или против. Народные герои доживали свои дни в бессознательном поту, съедаемые инфекциями, или хлестали дрянное вино, держа кружку единственной рукой. Виноград в этом году не уродился.  Те, кто сумел хоть что-то сохранить – свои дома и стада, семью, наплевав на разногласия свыше, укрывшись или откупившись, стали народными изгоями. Пёстрый народец в большинстве своём оставался нейтральным, но доподлинно Ру не знал, что сделают с ним, узнав, что такой жлоб как он, не воевал. Сейчас стало модно выражать своё мнение камнем в царя, а то и в бога. Считается, что если тебе что-то не нравится в режиме, то ты первым должен, отморозив мозг, кидаться под боевые колесницы соперников. А тот, кто не с нами, тот, как известно, против нас. В особо опасных районах по улицам рыскали отряды народной дружины, выискивая староверов боголюбцев. И надо сказать, идея сражаться с богами представлялась более приятной, чем быть пойманным этими ребятами. По чьей-то указке ловили не только мужчин, но и женщин, не только инакомыслящих философов, но и врачей, торговцев, кого угодно. Конечно такие отряды были исключением, а не правилом. В них хорошо приживались молодые люди, только что вышедшие из подросткового возраста, молодые, сильные, горячие, неизвестно чем озлобленные на мир. Естественно за ними стоял кто-то богатый и властный, но выяснять это у Риано не было ни малейшего желания. Он избегал вопросов и шумных скоплений людей, понимая, что выглядит подозрительно.
Однако однажды на узкой улочке в деревеньке близ города Патры факир лоб в лоб столкнулся с дружинниками. Поговаривали, что в городе они орудовали с особой жестокостью. Они окружили Ру, пытаясь осветить его лицо факелами, вокруг сияла темнотой безлунная ночь. Мужчина незаметно накрыл рукой дорожную сумку и Гвина в ней и стоял как вкопанный, пока его осматривали. Огни факелов мелькали недалеко от лица, отчего желание подуть на них затмевало все остальные желания. Мгновение, и они все разбегутся, зажмурившись, месяц-другой походят без бровей и ресниц, и глядишь успокоятся.
Куда идёшь? Зачем ты здесь?  Где остановился? С кем ты? – посыпался шквал вопросов. Пришлось отвечать. Перед ними стоял народный ополченец из крестьянской семьи, который остановился в единственной забегаловке здесь, чтоб через пару дней продолжить свой путь с южного фронта к дому. Они потребовали открыть сумку, Ру приготовился бежать. Он откинул верхнюю полу сумки, откуда сразу же высунулась зубастая мордочка куницы, чуть не укусив самого любопытного. Парни посмеялись, посветили факелами ещё, до смерти напугав Гвина, не поняли, что внутри за хлам, но углядели две стеклянных бутылки. Одна была с вином, другая с маслом. Как на зло им понравилась та, что с маслом.
- Это гадость а не вино, возьмите другую. – уверил Ру.
- мы сами разберёмся, давай обе – изменили решение они. Факир отдал им бутылки. Они открыли винную, попробовали, осмотрели бутылку с маслом, открыли.
-Не вкусное говоришь, тогда сам пей – Рассмеялись они и кинули бутылку в факира, так, что она вся расплескалась. Ру сжимал кулаки и повторял себе, что их десять человек. Ребята посмеялись ещё и пошли восвояси, факир  развернулся.
- А хотя знаешь что? – вернулся самый любопытный, и подошёл вплотную. – Подарок тебе.
Неожиданно дружинник запихнул факел подмышку Ру.  Вспыхнуло сразу, ткань плаща и сумки, обрызганная маслом, зашипела. Из сумки вылетел пронзительный визг Гвина. Раздался всеобщий смех, который быстро утих. Факел валялся у ног Ру, а он сам стоял как ни в чём не бывало. Он поднял факел и держал его перед собой.
-Эй ты! Брось факел! На землю, быстро!
Ру удивлённо округлил глаза и выронил факел. Ударившись о землю, пламя взлетело вверх жарким фонтаном, на несколько мгновений осветив половину селения. Пламя тут же осело, но мужчины на месте уже не было.
Конечно он не стал возвращаться в комнату, которую взял на ночь. Факир спрятался в придорожном овражке, чтобы перевести дух. Поскребя пальцем рукав, он убедился, что плащ цел. Сгорели только капли масла, не воспламенив ткань, а только окрасив её тёмными пятнами. Дурным бы он был заклинателем огня, если бы не думал об одежде заранее.
-Как ты,  дружок? –Ру погладил куницу, но она шипела, царапалась и кусалась даже на него.
Нужно было скорее уносить ноги. Куда, вот вопрос. Риано принимает решение на один день заглянуть в Патры, разведать обстановку. Под утро недалеко от города факира настигает телега с уложенными шатрами. Возница взялся подвезти путника и дорогой рассказал, что везёт реквизит для театра, для новой постановки.
Если жив театр, не всё пропало.

Аннук

Остальной мир отсюда кажется чем-то невообразимо далеким, а мы песком, который птица унесла за море. (С)

Утро уже зажглось, когда они добрались до места.
Горячее солнце поднялось высоко в зенит, опаляя верхушки деревьев. Земля под ногами была еще влажной после почти семидневной падеры, но теперь быстро просыхала, поднимая облака молочно-белых испарений.
Деревня находилась в нескольких часах пути медленным шагом, но имея лошадь можно было добраться гораздо быстрее. И вот выехав засветло, их отряд уже был на месте. Аннук нервно поерзала в седле. Лошадей она никогда особенно не любила, предпочитая иметь под ногами твердую почву. Сейчас, сидя высоко над землей, она испытывала беспокойство, хоть теоретически и догадывалась, что совершенно необоснованное. Арес, напротив наслаждавшийся прогулкой, давно скрылся впереди процессии. Иногда он возникал где-то поблизости, но тут, же вновь исчезал, подгоняя ближайшего всадника злым лаем и взбивая лапами мокрую грязь.
Прошло уже достаточно времени с тех пор, как в этих краях отшумели последние отголоски войны, но обугленные остовы - единственное, что осталось от многих домов - еще не успели обрасти зеленью и производили гнетущее впечатление. Лужи в центре деревни были по колено лошадям. И каждый раз, когда тонкая рыжая кобылка оступалась, колени всадницы обдавало влагой. Ехавший рядом мужчина обвел долину взглядом, покусывая внутреннюю сторону губы. Девушка откинула волосы, лезшие в рот, и снова уставилась вперед. Оливковые пальцы, рассеяно перебирали гриву лошади. По дороге сюда она так вцепилась в шею несчастного животного, что всадник всерьез обеспокоился, о том, как бы кобыла не взбрыкнула и не скинула наездницу. Обошлось.
Он рассказывал ей о том, что происходит вокруг в пол голоса, так что слова долетали только до нужных ушей. Черная юбка, обнажавшая ноги выше коленей полоскалась на ветру, и казалось, что за ними следом летит огромный ворон. Зеленая блуза была спущена на худенькие плечи и вся испещрена вышивкой в мелкий цветочек. За время пребывания на юге кожа Аннук стала совсем тёмной, а волосы так выгорели, что приобрели рыжий оттенок. Доведись ей увидеть собственное отражение - она бы непременно с удовольствием отметила, что теперь похожа на настоящую цыганку, которой всегда стремилась стать.
- Справа будет река, попридержи коня,  - ровный голос Алфея успокаивал и, последовав совету она мягко потянула за уздцы, чувствуя, что кобыла противится и тянет в сторону.
- Да что же это? Я говорил, что нужно было тебе оставаться дома, девочка.
Мужчина выхватил у нее из рук упряжь, когда лошадь уже вошла по круп в воду, замочив Анник ноги, и вывел из реки.
- Здесь люди! – один из троицы ехавших впереди всадников затормозил возле Аннук и Алфея.
- Езжай с ней, как и собирались. Встретимся через пол оборота, - невольный сопроводитель гречанки недовольно поджал губы. Чтобы догадаться об этом вовсе необязательно было видеть его лица. Алфей кивнул в её сторону, поздно спохватившись, и погнал лошадь в галоп. Вскоре перестук копыт стих вдали.
Яблони стояли, тесно прижавшись, друг к другу. Скрюченные ветви переплелись за долгие годы между собой так тесно, что чем старше и выше было дерево, тем сложнее было разобрать где кончался ствол одного и начинался другого.
- Ты достанешь до дерева, если протянешь руку вправо. Оно молодое и яблок почти нет, но прямо возле твоей ладони висит одно, – Аннук сделала осторожный шаг в сторону.
В незнакомом месте всегда было тяжелее всего. Невозможно было притворяться, что с тобой все в порядке, и ты ничем не отличаешься от других, когда для каждого шага необходимо сначала обследовать землю вокруг тонкой деревянной палкой. Это злило иногда приводя в бешенство. Даже спустя почти два года. К некоторым вещам, как бы не заблуждались мудрецы и дети, привыкнуть невозможно.
- Расскажешь мне, что ты видишь?
- Деревья! Всюду проклятые яблони, - молодой солдат медленно поскреб щетину на подбородке, так что гречанка, стоя чуть впереди него, услышала мерное "жум-жум", - такие же, как и в Патрах. Не отличишь. Зачем ему, скажите на милость, понадобились именно эти проклятые яблоки?
Аннук не нашлась, что ответить, продолжая изучать кончиком палки траву под ногами. Само поручение, ехать в разрушенную деревню и рвать яблоки, было абсурдно. Для солдат, еще и унизительно. Она слышала, как по дороге они недовольно переговариваются, и чувствовала напряжение в голосах. Что касалось самой Аннук, она была рада покинуть город. Три месяца взаперти, как в распахнутой клетке, из которой, тем не менее, было невозможно вырваться. Иногда сидя по вечерам в комнате, она ощущала себя глупой канарейкой, которая поет день напролет, а ближе к ночи забивается в самый дальний угол, не зная жаться ей к прутьям или попробовать выпорхнуть наружу и поближе взглянуть на кошку.
В Патрах было неспокойно. И все же город почти не пострадал от военных набегов сотрясающих страну. Ходили слухи, что Микены окончательно отбиты богами и на месте сожженных храмов военачальники побежденных человеческих армий строят новые. Говорили, что Богиня с головой кошки, царствует на Родосе, заставляя своих приспешников сотнями отстреливать всякую птицу, пролетающую над островом, и по утрам там царит такое безмолвие, что становиться тошно ровно, как людям, так и богам. Будто бы в Афинах молодой король укрепил свои позиции и, собрав многотысячную армию, пообещал до исхода зимы вернуть Микены. Слухи, правдивые или нет, были единственным, чем им дозволялось развлекаться, когда хотелось окончательно запугать босоногих и грязных детей или потешится иллюзией, что у них, все гораздо лучше. Смотреть на то, как Греция бьётся в агонии со стороны, боясь приблизить и на шаг, как к бешеной собаке. Патры предпочитали вариться в собственной грязи.
Аннук пошарила под ногами, пока не наткнулась на круглый плод. Сладкий запах падалицы разлился в воздухе. Солдат суетился поблизости, узкими ладонями, выбирая из опавших яблок молодые и крепкие. Они работали в молчании, отвлекаясь лишь изредка, чтобы прислушаться к звукам, доносящимся со стороны дороги, стараясь различить голоса или перестук копыт. Но Все было тихо. Ветер налетал злыми порывами, тревожа грязь и сухую листву, которую поднимая в воздух, закручивал в вихри. С этой стороны, моря было не слышно, только над головой носились шальные чайки, бранясь на погоду.
- А кто там был? – Аннук прервала своё занятие, отирая со лба пот, - В деревне.
- Дружинники. Злые, как аидовы псы. Рассказывали, что на них напал какой-то мятежник, или что-то в том духе. На одном плащ, что те драные тряпки и весь в обугленных махрах, - мужчина хохотнул, растягивая слова, - говорят здоровенный был, как бык. И огнём плевался.
С громким хрустом солдат откусил кусочек от яблока, которое все еще держал в руках, продолжая рассказ:
- Только думаю оболдуй хорошо надрался, да дрянью какой облился по глупости, вот и вспыхнул у костра. Смердит от них, как с навозной кучи.
Девушка улыбнулась. Для разнообразия было бы неплохо послушать историю о том, как на дураков нападают дураки. Солдатские сказки изобиловали драконами, хибридами и плюющимися огнем гарпиями, и почти никогда людьми. Проигрывать себе подобному у этой братии было не принято
- Надеюсь, огненный мятежник ушел далеко. Боюсь лишиться места. - Аннук и солдат засмеялись.

* * * * *

Над городом носилась музыка.
Глупая старинная песенка взвилась последним аккордом, и шутиха рухнула на каменную плитку. Вихрь бубенчиков лизнул подножие грубо сколоченного деревянного трона, колокольчики хрустнули в последний раз и тоже смолкли. Праздник! Что они праздновали оставалось загадкой для многих, но если ты был достаточно умен, чтобы не спрашивать, дело твои обстояли просто замечательно. Уже к полудню площадь раскалилась добела. Мимо сновали разодетые горожане, пахнувшие лавандой от моли и заскорузлой пылью от дубовых сундуков. Крестьяне расположились на высоких жердочках, оставшихся от рыночных прилавков, вглядываясь в разрисованный помост для выступления, установленный по середине базарного места. Он несомненно знавал лучшие времена. Когда-то яркая краска облупилась, являя вместо голубых русалочьих волос прогнившее дерево. Бороды сатиров на рисунке выцвели и стали почти белесыми, однако общая картинка сохранилась. И если отойти подальше, еще можно было разглядеть синее море и трех русалок, тянущих ладони к Пану, словно нищенки. Из окон над площадью, по приказу короля были вывешены яркие куски ткани. Старые флаги и боевые знамена, преобразившиеся при свете солнца хлопали на ветру, перемигиваясь богатой вышивкой. На время позабыв о  славных победах и кровавых проигрышах.
Пожилой флейтист почтительно склонил голову, закончив играть и отошел в сторону, неодобрительно поглядывая на лежавшую на каменном подмостке девчонку. Темные волосы с рыжими перьями разметались по полу, глаза закрыты и только дикая улыбка гуляет на губах. Да еще эти ужасные бубенцы, набившие оскомину каждому в городе, знай себе трещат на ветру, нося в воздухе пьяный перезвон.
Стихшая музыка опять заиграла, видно король сидящий на деревянном троне позади снова махнул рукой. Мелодия была смутно знакомой и ей казалось, что она узнаёт отдельные куплеты, но только вспыхнувшее воспоминание тут же уносилось не позволяя до себя дотронуться. Все еще прислушиваясь Аннук села на месте, ощущая на себе взгляды и от души наслаждаясь произведенным эффектом. Находясь вдали от города она могла быть кем угодно и заниматься, чем угодно, однако когда наступало время праздников роль была предопределена. Едва ли она рассчитывала на это с самого начала, явившись в Патры. 
В первый день в новом городе она с трудом нашла место для ночлега и едва рассвело отправилась в центр, рассчитывая немного заработать и купить новые вещи. Последние сбережения были потрачены на нехитрые реквизит для представлений, составивший половину бутылки с маслом, древнее огниво, кости для собаки и три яблока, которые она съела тут же, после пожалев о собственной жадности. К вечеру она так устала от бесконечного хождения и стен, которые вырастали в самых неожиданных местах, угрожая расквасить нос, что почти решила идти дальше, возненавидев Патры с их молчаливыми жителями и частой архитектурой. Ночь оказалась немногим лучше. Огонь не слушался и кусал скоро превратив нехитрое выступление в настоящую пытку. Аннук измучилась и не могла сосредоточиться, прислушиваясь к голосам зрителей, ожидая ежесекундно услышать взрывы смеха. Арес крутился под ногами, вещая каждому желающему, смевшему подойти ближе, что назван был не по прихоти и совсем не спроста. Когда пытка цирком закончилась она удивленно обнаружила, что вокруг собралась целая толпа, а разноцветный платок отяжелел от монет. После того, как огонь умолк место выступления погрузилась в почти суверенную тишину, которая, как она поняла позже объяснялась появлением короля.
- Добро пожаловать! - Аннук вздрогнула, воспоминания, заслонившие действительность, спорхнули с ресниц и скрылись. Она быстро поднялась на ноги, чувствуя, как камни обжигают пятки и звякая бубенцами, вернулась к ступеням возле трона. В толпе горожан, собравшихся на праздник послышался робкий гомон. Словно ветер перемешивал гальку у морского берега. Зычный голос короля еще долго вещал, но разомлев на солнце она обнаружила, что не понимает ни слова. Пес, сидевший поодаль ткнулся ей в руку и прижавшись к жесткой шерсти, циркачка бесцельно накручивала локон на палец, время от времени разгоняя тишину поминальным звоном колокольчиков.
Что-то произошло и она встрепенулась садясь прямо и отстраняясь от Ареса. Нескладная музыка исчезла совсем, голоса стихли, и только ветерок трепал на ветру знамена.
- Выведите их, - скрипнула половица и по деревянному полу у сцены (как она догадалась, судя по расстоянию) забегали ноги, спеша выполнить распоряжение. Толпа замерла и дружно ахнула, как хорошо натренированные долгими повторениями артисты. Арес под рукой напрягся, выпячивая вперед мощную грудь, так что Аннук чуть не упала навзничь, потеряв опору. Ширма, скрывавшая сцену, медленно поползла в стороны, оглашая площадь приглушенным треском.

Риано

Когда долго чего-то ищешь, можно потерять нить и совсем забыться. Вот и Ру совсем забыл с каким ветром тут оказался. Заколдованный ранним солнцем город завораживал и затягивал болезненной молчаливостью. Порядком запыленный путник вполне бы сошёл здесь за своего, такой же угрюмый и нелюдимый. Первые полдня факир, помня о ночном происшествии, нервно оглядывался по сторонам, опасаясь погони. Но всем было наплевать, он никого не интересовал. В этом забытом богами месте совсем не задавали вопросов.
Нужно было придумать, как стать незаметным среди горожан на празднике, чтобы вдруг не вызвать интереса местных самоуправцев, а там они наверняка будут присутствовать. Для человека почти двух метров ростом в пятнистом подпаленном плаще задача нелёгкая. Однако, солнце поднималось всё выше, как мухи, весной вылезающие из щелей, выбирались на улицы люди. К полудню было и вовсе не протолкнуться. Риано себе не признавался, думал, что хочет разведать обстановку, а на самом деле ему хотелось отвести душу и взглянуть на театр. Каким бы он здесь не был – даже маленькая сопливая пьеса казалась глотком чистого воздуха, факир стерпел бы даже зелёных и не очень талантливых актёров. Даже они представлялись приветом из совсем другого дружественного мира, пахнущего опилками, навозом и тальком. Мир, которого не вернуть.
Размалёванные дамы бродят под руки с выбеленными кавалерами. Куда не плюнь, «красота» знати, являющая пародию на саму себя. Мужчина втянул шею и уворачивался от подолов ярких платьев, чтоб ненароком кого не задеть и не заразиться сей «красотой». Оставалась надежда, что воздушно-капельным путём она не передаётся.
Деревянный помост и сцена за выцветшими шторами знавали лучшие времена, лучшие постановки, лучших королей. У нынешнего правителя, конечно, и мысли не возникло залатать прогнившие дыры, воссоздать, озарить новыми красками старую легенду о русалках и хитром фавне. Даже смотреть не хотелось на короля, который бравировал перед притихшей толпой своими достижениями. Достижения… если их можно так назвать.
Мы не ценим того, что имеем. Старые труды ушедших людей в постоянно меняющемся мире нам кажутся хламом.  Сценой больше, сценой меньше, выгоревшая до тла деревня, заброшенная мастерская. Теперь уже не имеет значения. Это всё не про нас и не нужно. Нам кажется, что мы выстроим лучше, интересней, а главное – новое. Но почему то в городе не слышен звон топоров и бранные окрики рабочих. Туда нужны умелые руки и деньги.  Но все деньги идут в другое русло. Все деньги отдаются зажравшейся порядком войне.  Гораздо быстрее можно прославиться за счёт силы, победив под шумок не только богов, но и всех несогласных, в том числе горожан.
Последним и главным достижением в сегодняшней речи монарха была поимка банды подстрекателей, ведущей пропаганду против короля. Шайка разбойников, которые усмерены и в знак признания законной власти сыграют пьесу, к написанию которой и сам король приложил руку. Занавес со скрипом пополз вверх.
-Зелёный шатёр, - вырвался шёпот с пересохших губ факира. Он знал этих людей.  Небольшой передвижной театр был не самым значимым, но всё же его многие знали, Да и сам Риано  пару раз выступал под пологом «Зелёного шатра». Их призвание – сатира, видимо не всем по душе. Затрещала музыка, оповещая о начале акта. Ру  долго не мог решиться взглянуть в глаза актёрам. Но вот первые громкие слова, и глаза факира яростно вцепились в лицо актрисы на сцене, облачённой в доспехи Афины. Ни страха, ни сомнений не знал её голос и взгляд, она гордо призывала к войне сестёр и братьев, и вышли они, и они объединились. Они играли богов, и они играли как боги. Если бы не долгая тирада короля, никто бы и не узнал, что актёры пленены и играют из под палки, что не просто так сцена окружена двойным кольцом вооружённой стражи. Канарейки в клетке или поют или нет. Если поют – то так же прекрасно, как на свободе, потому что не умеют по-другому. Эти птицы пели.
Ру распрямился и нашёл взглядом короля, он сидел на грубо сколоченном троне  и ехидно посмехивался. Он даже пока ещ ё не понял, что показательный позор «подстрекателей» не удался. По сцене уже топали военачальники в блестящих ламеллярах, готовили облавы на богов, но Риано не мог отвести довольного взгляда. Внимание  зацепило хрупкую фигурку девочки с рыжими перьями в волосах, сидящую у ног правителя. Что она там забыла? Что-то в ней казалось знакомым, но Ру никак не мог понять что именно.
Аннук! – грохнула мысль в голове факира, так что он чуть не свалился на землю. Он совсем забыл о ней. Может это всё же не она? Светлые глаза заклинателя огня разглядывали девушку с ног до головы. Он искал доводы против, но их не находилось. Она, точно она, его Аннук, которую он так давно ищет.  Девчонка изменилась настолько, что запросто можно было пройти мимо и не узнать её. Исхудавшая, загоревшая, как мальчишка-оборвыш, да и платье подходящее, будто из клочков. Она сидела у подножия трона и смотрела по сторонам неестественно дикой улыбкой
Что же война сделала с ней? С каких пор она может так хладнокровно смотреть на узников-артистов, на тошнотные речи короля. Та ли эта воздушная комедиантка, которая не могла спокойно пройти мимо  орущего котёнка? Ру негодовал, корил её во всём, но улыбался. Как будто услышав его мысли, Аннук через всю толпу взглянула на него и замерла. Факир стоял на месте как пригвождённый, казалось, что вот он, истинный миг, которого он так ждал и который что-то решит, осмыслит всё что проделано. Взгляд девушки соскользнул в сторону, и ни один мускул на её лице так и не дрогнул. Ру вскипел за секунду – Да как так-то!
Вариант, что Аннук не будет нуждаться в нём, факир предполагал. Много раз прокручивал в голове. Но делать вид, что не узнала, будто он чёрт с горы, просто человек из толпы, выше всех пониманий.  Лучше бы она истерила и кидалась яблоками, чем  игнорировать издалека! Ру распалился, почти выпускал пар из ноздрей. Неожиданно что-то здоровое сильно боднуло в бок. Этот ужасный пёс, как можно было о нём забыть. Арес, огромный как слон и мохнатый как медведь, вёл себя как щенок, норовя добраться до лица и облизать.
- Фу, уйди вонючая псина! – вполголоса скривился Ру, отпихивая слюнявую морду. Он не знал, за что с самого первого дня заслужил такую любовь. – Да уйди ты. – он продолжал обороняться и пытаться столкнуть широкие лапы с груди. К тому же Гвин забеспокоился в сумке и неистово заверещал.
-Арес, где Аннук? – вспомнилась привычная команда. Лохматый выпятил грудь и поднял морду в направлении хозяйки. –Иди.- факир шлёпнул пса по заду, и тот юркнул в толпу. Люди оборачивались, Ру понял, что привлёк слишком много внимания.  Тайком взглянув на подножие трона, он  увидел свою циркачку, растерянно оборачивающуюся по сторонам. Но на него она принципиально не смотрела.
Поспешно ретируясь в самое густое скопление народа, Риано вытирал обмусляканые руки о плащ, но был доволен, что хоть кто-то рад встрече с ним. Всё же не верилось, что Аннук настолько без эмоциональна к человеку, с которым прожит не один год. Может быть ему угрожает опасность и именно поэтому девушка «не узнала» его?
Если так, то играла она бесподобно.

0

14

РЕКЛАМА НА МИР

КАЛЛИСТО

Код:
[align=center][url=http://theancientworld.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p6497][img]http://31.media.tumblr.com/94e558733bf54fd1484deb6e2c0c0bf7/tumblr_mgl09sF9n71rj853ho9_250.gif[/img][/url] [url=http://theancientworld.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p6497][img]http://38.media.tumblr.com/648108081f910b16f894f26e6a69d395/tumblr_mgl09sF9n71rj853ho4_250.gif[/img][/url][/align]
[align=center][b][size=13][font=Georgia]Пустите одну женщину, всего лишь одну, в Царство Небесное, и, клянусь, она низвергнет всех святых одного за другим: ангелов, архангелов - [url=http://theancientworld.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p6497]ВСЕХ[/url].©[/font][/size][/b][/align]
[align=center][url=http://theancientworld.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p6497][img]http://funkyimg.com/i/WeW4.gif[/img][/url] [url=http://theancientworld.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p6497][img]http://funkyimg.com/i/WeW5.gif[/img][/url][/align]
[align=center][size=10]© графика tumblr[/size][/align]

http://31.media.tumblr.com/94e558733bf54fd1484deb6e2c0c0bf7/tumblr_mgl09sF9n71rj853ho9_250.gif http://38.media.tumblr.com/648108081f910b16f894f26e6a69d395/tumblr_mgl09sF9n71rj853ho4_250.gif
Пустите одну женщину, всего лишь одну, в Царство Небесное, и, клянусь, она низвергнет всех святых одного за другим: ангелов, архангелов - ВСЕХ
http://funkyimg.com/i/WeW4.gif http://funkyimg.com/i/WeW5.gif
© графика tumblr

http://funkyimg.com/i/Wi7p.png

http://funkyimg.com/i/Wi7o.png

http://funkyimg.com/i/Wi7n.png

0

15

- Вы слышали сказку о пропавшем принце заморской страны? Доводилось Вам склонять голову ближе к рассказчику, что вещал полушепотом, боясь собственной тени и ежесекундно оглядываясь на двери? Молва правдива лишь отчасти. По самой распространенной версии, это случилось многие сотни лет назад, так давно, что и имена участников уже давно стерлись из памяти ныне живущих. Якобы королевская семья в обмен на благополучие собственной страны, заключила сделку с золотым драконом, отдав на откуп малолетнего принца. Мальчик был так хорош собой и так заразительно улыбался, что каждый, кому случалось хоть раз видеть его лицо, заранее был очарован. Дракон пообещал, что страна будет благоденствовать двести лет. И никто из живущих в том краю за эти годы не узнает каков цвет печали и вкус горечи. Никто в стране не будет голодать и не познает смысла слез. Король и чудовище скрепили сделку и как не молила о помиловании юная королева, но выбор был сделан. Двести лет королевство, которым правила четы благоденствовало. Король с королевой оставались по-прежнему молоды и прекрасны.

0

16

стрела, медленно пронзающая на вылет.  Так, что ты еще слышишь, как древко ударяется о стену позади.

тонкая и хрупка корочка льда, по которой достаточно ударить пальцем чтобы разбежались трещинки.

0

17

Аннук и Риано

https://pp.vk.me/c543103/v543103091/9956/EZ2thLH5KNo.jpg
https://pp.vk.me/c543103/v543103091/9987/6iDaZTIU07E.jpg

0

18

"Как же сильно я просчиталась." Красное яблоко которое циркачка только-только успела надкусить застыло в сантиметре от лица, так и не донесенное до рта. Аннук и ранее не имела заблуждений по поводу этого города и впервые обнаружив на своём пути естественную преграду в виде населенного пункта решила, что обойдёт его стороной, как делала уже бесчисленное количество раз. И только полное отсутствие денег и еды тогда заставили её изменить план. А теперь она по уши застряла. Факт сам по себе не особенно примечательный. Очень легко не обращать внимания на мелочи, вроде незамысловатого деспота, заправляющего городом, если у тебя есть теплая постель и неиссякемый доступ к горячим обедам. А совесть? С ней они научились уживаться в шатком мире. Аннук перебросила плод в свободную руку и "оглядевшись" по сторонам и не найдя никаких признаков чужого присутствия уселась на землю. Юбка взметнулась на секунду, надувшись как парус и тут же осела, захватив девушку в яркий круг. Поцелованная огнём рука неприятно зудела, служа лишним напоминанием того, что с ремеслом факира она так же находилась в натянутых отношениях. Но знать об этом полагалось только самой горе-иллюзионе. Король остался доволен её выступлением. Она слышала, как он выкрикивал слова восторга и после каждого внутренне сжималась. Однажды она уже пыталась уйти, но тогда её успели поймать раньше и после долгой поучительной беседы (она больше слушала) об опасностях подстерегающих на дороге одинокую девушку, ей было дозволено остаться. Начальник стражи тогда недвусмысленно намекнул, что король будет крайне огорчен потерей своей "обожаемой циркачки". Так он тогда и сказал - о-бо-жаемой. Растягивая слова, чтобы до неё лучше доходил их смысл. Следующим утром Аннук была приглашена во дворец. Самый большой дом в городе, в котором некогда располагалось жилище старосты. Аудиенция с самозваным королем завершилась достаточно быстро и уже к обеду её отпустили, вручив корзину с яблоками, ключ от комнаты и пожалованую. высоким званием - королевского шута. тогда она даже решила, что заключила выгодную сделку. Лучше жить в безопасности и заниматься любимым делом, чем бессмысленно выхаживать по дорогам не зная, куда в следующий раз тебя вынесут ноги.
К тому моменту почти все её иллюзии в отношении окружающей действительности были рассеяны. В Греции действительно шла война, солдаты людей выжигали целые деревни, если им случалось найти малейшее упоминание о высшей силе, а боги?  Аннук никогда их не видела. Если Риано был еще жив, она не знала, где его искать и все больше сомневалась, что в случае если найдёт - он обрадуется встрече. Что до зрения? Она научилась жить с тем, что есть и более не нуждалась в фальшивых надеждах.

0

19

http://funkyimg.com/i/21NvN.gif http://funkyimg.com/i/21NvP.gif
http://funkyimg.com/i/21Nw7.gif
http://funkyimg.com/i/21NvN.gif http://funkyimg.com/i/21NvP.gif

0

20

http://funkyimg.com/i/221ep.gif
http://funkyimg.com/i/221eq.gif

0

21

АВАТАРЫ

http://funkyimg.com/i/23mnm.png http://funkyimg.com/i/23mnn.png
http://funkyimg.com/i/24NSG.png http://funkyimg.com/i/24P1T.png
http://funkyimg.com/i/24awZ.png http://funkyimg.com/i/24ax1.png
http://funkyimg.com/i/23MwF.png http://funkyimg.com/i/23MwG.png
http://funkyimg.com/i/25CbA.png http://funkyimg.com/i/25Cf8.png
http://funkyimg.com/i/Xvt7.png http://funkyimg.com/i/25qpR.png
http://funkyimg.com/i/Xvcu.png

http://funkyimg.com/i/27jm9.png
http://funkyimg.com/i/26v3R.png http://funkyimg.com/i/26v3Q.png
http://funkyimg.com/i/26x4D.gif
http://funkyimg.com/i/2629a.png http://funkyimg.com/i/2629b.png
http://funkyimg.com/i/25tTv.png  http://funkyimg.com/i/25tTY.png
http://funkyimg.com/i/25uJC.png http://funkyimg.com/i/25uJE.png
http://funkyimg.com/i/245GS.png
http://funkyimg.com/i/21Nr8.png

0

22

http://funkyimg.com/i/23DCd.pnghttp://funkyimg.com/i/23rze.pnghttp://funkyimg.com/i/23NmE.pnghttp://funkyimg.com/i/23NsR.png

http://funkyimg.com/i/23omz.png

0

23

Гифки

http://31.media.tumblr.com/f66a8b3e713d3393bf1c509d5bc1d2ca/tumblr_inline_ngwcndowWV1so10o6.gif

http://static.tumblr.com/18124261534e8ca2c4e7959949e496ac/3b7iqy4/0Rynmo9nr/tumblr_static_ddc1lj6o6h448cs84ock88owc.gif

http://38.media.tumblr.com/f3d4b43c80e443c40c7315d4cb95312d/tumblr_inline_ngwcjuBkwI1so10o6.gif

0

24

...Ты с ненавистью смотришь на меня,
И замерзает всё под сталью взгляда.
Не тронь моей души!
Прошу, не надо!
Уж лучше сгинуть в бешенстве огня. ©

https://33.media.tumblr.com/a00df64fb464ee34da72172133b7f3d0/tumblr_ns86vmxxdD1u3ta2io5_250.gif   https://33.media.tumblr.com/5f56b72a5d546b74171d765bf6f9cd5c/tumblr_ns86vmxxdD1u3ta2io3_250.gif
графика Прометей & tumblr

http://funkyimg.com/i/2xom6.gif

Он шёл дальше, мысленно умоляя всех божеств,
известных и неизвестных, пощадить девушку в горящем доме.
Пусть у неё получится. ©

https://33.media.tumblr.com/a00df64fb464ee34da72172133b7f3d0/tumblr_ns86vmxxdD1u3ta2io5_250.gif

Он шёл дальше, мысленно умоляя всех божеств,
известных и неизвестных, пощадить девушку в горящем доме.
Пусть у неё получится. ©

0

25

- Сол, соберись. Последняя попытка должна стать чем-то феерическим. Что значит феерический? Ох, подожди, сейчас не до этого. Как же тебе объяснить... Когда будешь думать о последнем желании представь что, ну... что в твоё горло льётся лучший ром, который только рождала испанская земля, представил? а теперь добавим ко всему этому томную красавицу родом из дикой-дикой Африки. Вообрази, кожу под своей ладонью, нежную, как лучший арабский шёлк. Видишь тонкие золотые браслеты, обхватывающие запястья негритянки? Каково, Сол? Скажи, пахнут ли её волосы пачули или мне это только кажется? Что там еще? Отодвинь прочь этот сундук, он нам сейчас не нужен. Забудь о нём на время, и не смотри на меня так. Сол, ты помнишь, что говорил когда-то? Тогда тебе было около четырнадцати, но кто же считает года портовой детворы. Ты стоял на табурете возле пирса и за песо заставлял облезлого попугая вытаскивать из мешочка предсказания для матросов и их красавиц. Весело было, а? Помнишь, как пересчитывая на рассвете монетки, ты шептал себе под нос: деньги - еще не свобода? Помнишь, Сол?
- Но ты, кажется, утомился, мой мальчик. Что ж, последнее желание терпит. Теперь спи, и уваж старика, поцелуй там ручку своей рыжеволосой королеве.

0

26

http://funkyimg.com/i/25cP9.gif http://funkyimg.com/i/25cPa.gif

0

27

http://funkyimg.com/i/23mnn.png http://funkyimg.com/i/24NSG.png
http://funkyimg.com/i/23MwF.png http://funkyimg.com/i/25CbA.png
http://funkyimg.com/i/26v3R.png http://funkyimg.com/i/26v3Q.png
http://funkyimg.com/i/2629a.png http://funkyimg.com/i/25tTY.png
http://funkyimg.com/i/21Nr7.png http://funkyimg.com/i/21Nr9.png
http://funkyimg.com/i/27mds.png http://funkyimg.com/i/27nXS.png
http://funkyimg.com/i/27J9B.png http://funkyimg.com/i/27Jac.png
http://funkyimg.com/i/27Jj9.png
http://funkyimg.com/i/27Js4.png http://funkyimg.com/i/27Js5.png
http://funkyimg.com/i/27Jtd.png
http://funkyimg.com/i/27Jtc.png

0

28

СИБИЛЛА ТРЕЛОНИ

http://funkyimg.com/i/28kBG.png
Juno Temple

Sybill Patricia Trelawney| Сибилла Патриция Трелони

Время:
marauders era

Сторона:
пока что уверенный нейтралитет

Факультет, курс:
R 7

Чистокровность:
полукровка

Общая характеристика персонажа:
Полукровка. Ее отец волшебник, а мать - магла. Дар, переданный ей от Кассандры был сильно разбавлен последующими поколениями, хотя Сивилла унаследовала больше, чем она думает. До Сивиллы никто из ее семьи не обладал подобным даром. Неглупа, но хозяйственные заклинания даются ей с небольшим трудом. Большую часть времени она бывает отрешенной, по всей видимости существуя в каком-то своем мире. Пытаясь развить дар, увлекается астрологией, предсказаниями и другими теориями, избегая тесного контакта с серьезной магией. Имеет проблемы в общении с другими людьми, так как всем кажется чудачкой. Больше играет на публику. Имея в предках знаменитую Кассандру Трелони, Сибилла оказалась членом "Клуба слизней", где собирались подобные ей ребята с известными родственниками. На третьем году обучения дополнительным предметом выбрала Прорицание. Почти не имея друзей, много времени проводила в одиночестве или же в библиотеке. Во время походов в Хогсмид пыталась предсказать будущее, но получалось не всегда удачно и толково. Но иногда ей все же удавалось добиться короткого видения.
История персонажа:
Семейство Трелони славилось тремя вещами: эгоцентричностью, которую соседи меж тем, не считали неприятной (разве, что изредка), лавкой ритуальных принадлежностей – Патриция получила её в дар от ушедшего в отставку отца, и родственной связью с Кассандрой. Той самой. О последнем маглам, к неудовольствию Патриции знать не полагалось, поэтому вещей оставалось только две.
Пий Трелони перебрался в Бат в сорок, успев к этому времени отрастить солидное брюшко и заклеймить себя последним холостяком. Однако, именно в Бате он повстречал свою будущую жену Патрицию.
9 марта 1960 г. в самом романтичном месте старой Англии на свет и появилась Сибилла.
До определенного момента девочка не сомневалась в собственной особенности и исключительности. Обстоятельства она эти не выпячивала, но холила и лелеяла.
В пору, когда её ровесницы увлекались куклами и жвачкой, она, вместе с отцом любила сидеть в затемненной комнате и глядеть на то, как он в очередной раз пытается связаться с духами. Пий Трелони был величайшим теоретиком и относился с опаской к настоящей магии, вероятно, поэтому призраки ни разу так и не явились.
Сибилла, как натура творческая и впечатлительная в этом возрасте любила облачаться в мамины юбки, натягивая их до шеи на манер сарафана, украшать запястья многочисленными самодельными браслетами (эта привычка сохранится на всю жизнь) и пугать редких подружек историями, одна страшнее другой. В свободное время она крутила, амулеты и обереги, щедро украшая ими все свободное пространство в комнате и на одежде.
Со временем страсти поутихли, но уже никогда не оставляли Трелони на совсем.
В 1971 г. пришло долгожданное письмо из Хогвартса. Впервые за очень долгое время чета сорвалась с места и двинулась в Лондон. Сибилла, к этому моменту уже успевшая стать парией среди девочек-соседок, который называли её не иначе, как чокнутой (кто уж их разберет почему) с радостью ухватилась за эту возможность.
В день зачисления в школу шляпа распределила её на Когтевран.

Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
В лучшие ученицы Сибилла никогда не рвалась, будучи слишком рассеянной и "не в себе", однако учится она любит. Любимым предметом является прорицание. Независимо от собственных успехов на этой почве и мнения окружающих считает себя одарённой прорицательницей.

Дополнительно:
Ваша ориентация: гетеро
Ваши Патронус и Боггарт
Патронус - куница.
Боггарт - публичное осмеяние.
Животные с Сибиллой ладят не очень, хотя оно пыталась завести себе зверушку огромное количество раз и попыток не оставляет. Вот только совы всегда куда-то улетают, мыши убегают, а кошки просто не хотят иметь с ней ничего общего...
Артефакты и краткое описание их свойств: волшебная палочка (орешник, волос единорога)

Пробный пост

Осталось совсем мало времени.
Спальня Когтеврана была пуста. В приоткрытое окно дул легкий ветерок. Вместе с собой он приносил колючие снежные хлопья, которые кружась и извиваясь в тусклом ламповом свете, оседали на покрывалах и диванных подушечках, оставляя на плотной ткани влажные пятна.
Если перевернутый крест - к несчастьям, — рассуждала кудрявая девушка, привставая на локтях, с тем чтобы через секунду вновь опрокинуться на ковёр. Её светлые волосы, как всегда растрепанные чуточку чересчур, окружали круглое лицо, как нитки на голове куклы-болванчика.
А ананас к хорошим новостям, тогда гусь лишний. Но! Предположим, что это не крест, а просто, — Сибилла подхватила пустую кружку. Она не стала глядеть на застывшие на дне чаинки, уже досконально изученные. Только провела пальцем по ободку, как будто рассчитывая стереть рисунок с белоснежного фарфора. Но розочки никуда не делись, — клюв. В этом случае крест лишний, зато гусь очень подходит. Так и запиши. Гусь и ананас! Ожидание хороших новостей в ближайшем будущем.
Перо, висевшее над неубранной постелью, сделало один широкий росчерк и замерло неподвижно.
Сегодня был день похода в Хогсмид, но она осталась в школе. Это не стоило особенных трудов, так как к седьмому курсу даже учителя успели примириться с тем фактом, что куда безопаснее оставить Сибиллу Трелони в покое, чем заставлять делать что-то вопреки её воле. К тому же она, действительно неважно себя чувствовала утром. Правда, недомогание испарилось после долгого сна и плотного завтрака, но посвящать кого-либо в эти сведения волшебница не собиралась. Таким образом - ничто не помешало ей насладиться днём, проведенным в блаженном одиночестве. Предсказание, обещанное Лавинии, было готово, и на этот раз Сибилла не сомневалась в том, что все вышло удачно. Она вообще редко сомневалась в своих способностях, особенно, когда дело касалось прорицания.
Девушка перекатилась на живот и еще немного полежала, положив подбородок в чашечку ладоней, и глядя в окно. Снегопад, начавшийся вчера ночью, до сих пор не утихал. Белая завеса густо укрыла далекие холмы и лес. В окно был виден лишь край измученного и посеревшего неба, да уголок деревянной рамы. Сибилла не любила зиму, которая всегда представлялась ей чем-то тревожащим и враждебным.
Когда гостиная наполнилась голосами, вернувшихся в Хогвартс учеников, девушка спешно поднялась, отряхивая юбку, и успела как раз вовремя. Дверь спальни распахнулась и внутрь ввалилась ватага раскрасневшихся от мороза девочек.
Чопорно кивнув вошедшим, волшебница удалилась в свой угол.
Сибилла!
Фарфоровая чашечка, забытая на полу, хрустнула под туфлей одной из девочек.
Сейчас же убери это, - темные волосы Лавинии взметнулись, когда сморщив от негодования нос, она проплыла мимо постели Трелони, махнув в её сторону рукой.
Девушка еще секунду посидела на месте, глядя на то, как по ковру расползаются остатки холодного чая и прислушиваясь к голосам. Прежде, чем отправиться за кружкой и тряпкой, она скомкала лежавший на кровати клочок бумаги и отправила его в мусорку.

Ну? – вечером темноволосая девушка опустила на кресло рядом с Сибиллой. Она была занята тем, что нанизывала сверкающие бусины на длинную проволоку. 
Прежде, чем обратить внимание на сокурсницу кудрявая покатала крупную, как земляничина, бисерину в пальцах, словно над чем-то раздумывала.
Когда она подняла глаза, голос её звучал скорбно и тихо.
Вини. Твоя бабушка здорова?

Связь: вк
Откуда узнали о нас?

0

29

— Честер находится в графстве Чешир, — гордо сообщила Алиса. — Я недавно учила в школе. Значит, ты Чеширский Кот? А как ты собираешься мне услужить? Сделаешь что-нибудь приятное?
   — Просто не сделаю тебе ничего неприятного, — улыбнулся я.

— Но у меня нет желания встречаться с безумными или сумасшедшими.
— Все мы здесь не в своем уме. Я не в своем уме. Ты не в своем уме.

— Знаю! Это моя собственная фантазия.
   — Уже нет.

Я — кот. У меня девять жизней. Однако не знаю, говорил ли я вам, что восемь я уже использовал?
Анджей Сапковский. Золотой полдень.

0

30

http://funkyimg.com/i/28PDD.png http://funkyimg.com/i/28PXF.png http://funkyimg.com/i/28PWj.png

0

Вы здесь » Arbuzov » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно